Frittuli

Ingredienti

  • Cotenne di maiale
  • Orecchie di maiale
  • Lardo di maiale
  • Alloro
  • 1 peperoncino piccante
  • sale

Preparazione

Pulire e lavare con molta cura le cotenne e le orecchie di maiale; porre il tutto ad asciugare, poi tagliare in pezzi e mettere a cuocere in una capace pentola con lardo tagliato in cubetti.

Costolette d’agnello alla catanzarese

Ingredienti

  • 1° costolette d’agnello
  • 80 gr di sugna
  • 10 filetti di alici salate
  • 20 gr di capperi
  • 100 gr di carciofini e funghi sott’olio
  • farina
  • sale
  • pepe

Preparazione

Con il batticarne, battere la carne senza romperne le fibre, salarla e peparla e passarla nella farina.

DELIZIE DI CALABRIA

Cultura gastronomica e storia calabrese si fondono nei sapori tipici di prodotti genuini realizzati con amore e tradizione.

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