Frittelle di broccoli calabresi

Ingredienti

  • 1 broccolo calabrese grande
  • 2 uova
  • 200 Grammi farina per frittelle
  • 5 Cucchiai parmigiano grattugiato
  • latte
  • sale

Preparazione

Pulire i broccoli tagliandoli a cimette, lavarli e lessarli in acqua bollente salata per circa 10 minuti; quando saranno cotti, scolarli e lasciarli raffreddare.

Pìpi Chini

Ingredienti

  • 6 peperoni piccoli carnosi dalla forma regolare
  • 8 fette pan cassetta
  • 40 g parmigiano dop
  • 40 g pecorino dop
  • 8 capperi
  • 1 spicchio aglio
  • 3 pomodori pachino
  • un ciuffo prezzemolo
  • un ciuffo origano
  • sale

Preparazione

Pulire il peperone dai semi e dalle venature bianche. In un mixer preparare l'impasto sbriciolando il pane in casetta con il trito di prezzemolo, l'aglio, i capperi, una spolverata di origano e tre cucchiai di oli.

DELIZIE DI CALABRIA

Cultura gastronomica e storia calabrese si fondono nei sapori tipici di prodotti genuini realizzati con amore e tradizione.

Privacy Policy

CONTATTI

Via Conti Ruffo, 17 - 88100 - Catanzaro (CZ) - ITALY
Telefono: +39 0961 63507
Fax: +39 0961 63506