Mostaccioli

Ingredienti

  • 1 kg di miele
  • 250 gr di zucchero
  • 8 uova (solo tuorli)
  • 250 gr di mandorle bianche
  • 1 kg e mezzo di farina
  • 1 bicchierino di liquore di anice
  • 1 arancia grattugiata
  • 1 cucchiaino di caffè

Preparazione

Unire miele e zucchero in una pentola facendo sciogliere il tutto a fuoco lento, successivamente togliere dal fuoco e aggiungere 1 arancia grattugiata.

Pitta ‘mpigliata

Ingredienti

  • 500 gr di farina
  • 2 uova
  • 200 ml di olio di oliva
  • 200 ml di vino moscato
  • sale qb
  • 1 bustina di lievito in polvere
  • 250 gr di smiele
  • 180 gr di gherigli di noci
  • 80 gr di pinoli
  • 100 gr di uva sultanina
  • 100 gr di fichi secchi

Preparazione

In una casseruola scaldare l'olio con il vino; togliete dal fuoco e aggiungere le uova, più un pizzico di sale e la farina.

DELIZIE DI CALABRIA

Cultura gastronomica e storia calabrese si fondono nei sapori tipici di prodotti genuini realizzati con amore e tradizione.

Privacy Policy

CONTATTI

Via Conti Ruffo, 17 - 88100 - Catanzaro (CZ) - ITALY
Telefono: +39 0961 63507
Fax: +39 0961 63506