fileja alle verdure piccanti

filejaverdureIngredienti

  • 370 g di fileja
  • 200 gr. di patate
  • 150 gr. di melanzane
  • 2 cucchiai di'nduja "Delizie di Calabria"
  • alcune fette di salsiccia
  • odori (salvia, rosmarino)
  • olio d’oliva
  • sale

Preparazione

Pasta ca' muddhìca e alici

muddicaIngredienti

  • 500 gr di spaghetti
  • 4 alici intere al peperoncino "Delizie di Calabria"
  • 2 cucchiai di pesto di pomodori secchi "Delizie di Calabria"
  • 1 dl. di olio d'oliva
  • aglio
  • prezzemolo
  • pangrattato
  • peperoncino spezzato piccante "Delizie di Calabria"

preparazione
In una padella antiaderente mettere 4 cucchiai d'olio, 1 spicchio d'aglio tritati e prezzemolo tritato, far sfumare ed appena l'aglio inizia a profumare aggiungere il pesto di pomodori secchi e i filetti di alici tritati al coltello.

DELIZIE DI CALABRIA

Cultura gastronomica e storia calabrese si fondono nei sapori tipici di prodotti genuini realizzati con amore e tradizione.

cookies policy

CONTATTI

Via Conti Ruffo, 17 - 88100 - Catanzaro (CZ) - ITALY
Telefono: +39 0961 63507
Fax: +39 0961 63506