fileja alle verdure piccanti

filejaverdureIngredienti

  • 370 g di fileja
  • 200 gr. di patate
  • 150 gr. di melanzane
  • 2 cucchiai di'nduja "Delizie di Calabria"
  • alcune fette di salsiccia
  • odori (salvia, rosmarino)
  • olio d’oliva
  • sale

Preparazione


Preparare un soffritto di olio, unire la 'nduja e le melanzane tagliate a pezzetti. Pelare le patate e tagliarle a cubetti; cuocere queste ultime insieme alla pasta e poi, una volta cotte, scolarle e far saltare il tutto nella padella con il soffritto. Servire ben caldo guarnendo con le fettine di salsiccia.

 

DELIZIE DI CALABRIA

Cultura gastronomica e storia calabrese si fondono nei sapori tipici di prodotti genuini realizzati con amore e tradizione.

Privacy Policy

CONTATTI

Via Conti Ruffo, 17 - 88100 - Catanzaro (CZ) - ITALY
Telefono: +39 0961 63507
Fax: +39 0961 63506