Stocco alla mammolese

Ingredienti

  • 1 Kg di “Stocco di Mammola” (stoccafisso) spugnato a pezzi,
  • 1 Kg di patate,
  • 1 Kg di pelati o salsa di pomodoro,
  • 1 cipolla rossa,
  • 4 peperoni essiccati (di resta) o peperoncini,
  • sale

Preparazione

In un tegame di terracotta far soffriggere olio e cipolla affettata. Aggiungere poi i pelati (o la salsa) e lasciar cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti. Salare e unire le patate a spicchi e dopo pochi minuti lo stocco a pezzi.

Baccalà alla cosentina

Ingredienti

  • 800 g di baccalà
  • 400 g di patate
  • 2 peperoni carnosi
  • 10 cucchiai di olio di oliva
  • sale q.b.

Preparazione

Lavare il baccalà, spellarlo, privarlo delle lische, e infine tagliarlo a pezzi.

DELIZIE DI CALABRIA

Cultura gastronomica e storia calabrese si fondono nei sapori tipici di prodotti genuini realizzati con amore e tradizione.

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