profumo di calabria

Peperoncino secco, spezie e aromi

Il sale non è l’unico esaltatore di sapori. Esistono spezie, aromi e anche peperoncini che da sempre caratterizzano ricette tradizionali e innovative. L’arma segreta per trasformare ogni ricetta in un’esperienza di gusto unica.

PEPeRONCINO di CALABRia essiccato intero

Diverse varietà, un solo nome: sua maestà il Peperoncino Calabrese. Essicato naturalmente e conservato intero, da spezzettare al momento.

PEPeRONCINO di CALABRia essiccato frantumato

Diverse varietà, un solo nome: sua maestà il Peperoncino Calabrese. Frantumato e pronto all’uso, aggiunge una nota piccante a ogni piatto.

PEPeRONCINO di CALABRia essiccato macinato

Diverse varietà, un solo nome: sua maestà il Peperoncino Calabrese. Essicato naturalmente e macinato, pronto all’uso.

PEPeRONCINo calabrese tritato piccante

Diverse varietà, un solo nome: sua maestà il Peperoncino Calabrese. Tritato e in pratico astuccio pronto all’uso, per una piacevole aggiunta piccante.

PEPeRONCINo calabrese
macinato piccante

Diverse varietà, un solo nome: sua maestà il Peperoncino Calabrese. Essicato naturalmente e macinato, pronto all’uso.

misto spezie per carni arrosto e alla griglia

Your content goes here. Edit or remove this text inline or in the module Content

PEPeRONCINO calabrese intero piccante

Diverse varietà, un solo nome: sua maestà il Peperoncino Calabrese. Essicato naturalmente e conservato intero, da spezzettare al momento.

preparato per spaghettata

Il condimento perfetto per un buon piatto di spaghetti, col tocco piccante del Peperoncino Calabrese.

preparato per amatriciana

Ispirato alla ricetta dell’Amatriciana, arricchito dal formaggio pecorino di Calabria.

preparato per arrabbiata

Un sugo tipico laziale per primi piatti d’autore, con la firma del Peperoncino Calabrese.

preparato per boscaiola

La Boscaiola è un preparato a tinte autunnali, con tutto il gusto del fungo Porcino di Calabria.

PREPARATO PER PUTTANESCA

Un sugo tipico campano per primi piatti d’autore, con la firma del Peperoncino Calabrese.

sigaretta

Diverse varietà, un solo nome: sua maestà il Peperoncino Calabrese. Sigaretta è la varietà più piccante.

soverato

Diverse varietà, un solo nome: sua maestà il Peperoncino Calabrese. Soverato è la varietà originaria dell’omonima località balneare.

amando a scaglie

Your content goes here. Edit or remove this text inline or in the module Content

peperoncino in polvere

Diverse varietà, un solo nome: sua maestà il Peperoncino Calabrese. In polvere e pronto all’uso, aggiunge un tocco piccante a ogni piatto.

SCOPRI TUTTI i PEPERONCINi SECChi, SPEZIE E AROMI

VISITA IL NOSTRO
STORE ONLINE

SCOPRI