Cannaruozzi ‘ncipuddrati

Mar 8, 2021 | Ricette

Ingredienti

  • 500 gr di cipolle di Tropea
  • 300 gr di pomodori pelati
  • ricotta salata dura
  • 1 kg di cannaruozzi (ditalini)
  • Peperoncino spezzato piccante “Delizie di Calabria”
  • 1 cucchiao di Pesto Calabrese “Delizie di Calabria”
  • sale

Preparazione
Affettare le cipolle e farle cuocere a lungo in olio d’oliva, aggiungendo poca acqua per impedire che rosolino.

ULTIMI ARTICOLI

Il peperoncino dal cuore di latte 100% Italiano

Qui a Delizie di Calabria l’innovazione di prodotto è una deformazione professionale, necessaria conseguenza della versatilità del Peperoncino Calabrese. Oggi gli ultimi nati tra i Peperoncini Ripieni sono i peperoncini Calabresi dal cuore Italiano,...

leggi tutto

Pasta ca’ muddhìca e alici

Ingredienti 500 gr di spaghetti 4 alici intere al peperoncino "Delizie di Calabria" 2 cucchiai di pesto di pomodori secchi "Delizie di Calabria" 1 dl. di olio d'oliva aglio prezzemolo pangrattato peperoncino spezzato piccante "Delizie di Calabria" preparazioneIn una...

leggi tutto

Rigatoni alla silana

Ingredienti 400 g. di maccheroni 150 di caciocavallo silano non troppo stagionato tagliato a dadini 1 lattina di pomodori pelati (o pomodori freschi senza pelle) 100 g. di salsiccia calabrese stagionata 100 g. di guanciale oppure di pancetta 1 cipolla una bella...

leggi tutto

Pasta a lu fùrnu

Ingredienti 300 g di carne tritata (metà di manzo e metà suina) 5 uova (2 crude e 3 sode) 4 cucchiai di pecorino grattugiato 4 cucchiai circa di pangrattato (o un panino raffermo bagnato con acqua o latte e poi strizzato) 600 g di passata rustica di pomodoro 1...

leggi tutto

fileja alle verdure piccanti

Ingredienti 370 g di fileja 200 gr. di patate 150 gr. di melanzane 2 cucchiai di'nduja "Delizie di Calabria" alcune fette di salsiccia odori (salvia, rosmarino) olio d’oliva sale Preparazione Preparare un soffritto di olio, unire la 'nduja e le melanzane tagliate a...

leggi tutto